gototopgototop

Наши партнеры

Textilgrad

Amsterdam

D-fitnes

ivecograd

О компании

Свое настоящее название ООО «Ивановская текстильная компания» получила в 2001 году. Ранее же это была ткацкая фабрика им. С.М. Кирова.

Зарождение фабрики произошло в 1822 году, когда крестьянин Тимофей Васильевич Дербенев основал текстильную мануфактуру.


Позднее, в конце XIX века, его сын, Никанор Тимофеевич Дербенев, многогранно расширил ткацкое производство. При нем предприятие вошло в Совет «Общества фабрикантов хлопчато - бумажной промышленности», созданного в Москве.

В 1919 году ткацкая фабрика была национализирована и, впоследствии одному из старейших предприятий города было присвоено имя С.М. Кирова, под которым оно и было известно в течение многих лет.

ООО "Ивановская Текстильная Компания" предлагает Вам рассмотреть вопрос о размещении филиала Вашего предприятия на территории Офисно-делового Центра.




Трехэтажное кирпичное здание комплекса является памятником промышленной архитектуры XIX века.


Фасадом Офисно-деловой Центр выходит на перекресток улиц Громобоя и Жиделева, в 100 м от площади Ленина.

Общая площадь центра составляет около 10.000 кв.м. Площадь его отдельных помещений варьируется от 20 кв.м. На всех трех этажах возможна свободная планировка помещений по требованиям конкретных арендаторов. Высокие потолки (4м) и большие окна (почти 5 кв.м) делают помещения комплекса просторными и светлыми.

В настоящее время ООО "Ивановская Текстильная компания" (предприятие-собственник) формирует портфель заказов потенциальных партнеров - арендаторов и с готовностью обсудит все ваши предложения и окажет необходимые консультации.

Адрес
Свободные площади